EN|RU|UK
 Политика Украины
  3754  12
Материалы по теме:

 На 9 мажоритарных округах могут быть проблемы с подсчетом голосов, - ОПОРА

В ОПОРЕ назвали девять мажоритарных округов, на которых могут возникнуть вопросы относительно подсчета голосов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом "Украинской правде" сообщила координатор ОПОРЫ Ольга Айвазовская.

"По Киеву это 216 округ. Там чудо в том, что все протоколы, которые поступают в информационно-аналитическую систему, они все уточнены. Нет никакого параллельного протокола, но наши наблюдатели говорят, что это ОИК занимается буквоедством и придирается к каждой запятой", - сказала Айвазовская.

По этому округу идут Александр Супруненко, который пока лидирует, Алексей Кучеренко и Ксения Ляпина.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Днепропетровщине после обработки 59,97% протоколов по мажоритарке лидируют представители БПП, самовыдвиженцы и Ярош от ПС

По словам Айвазовской, в 217 округе Столар признал победу командира батальона "Азов" Билецкого, но остаются вопросы ответственности членов комиссии, поэтому могут быть уголовные дела.

По Донбассу - это округ № 50 в Красноармейске, где идет борьба между "регионалами" Леонидом Байсаровым и Евгением Геллером. "Там вооруженные люди окружили ОИК. Нашего наблюдателя не впускали и не выпускали. ОИК приняла решение удалить всех наблюдателей и журналистов. Люди не могли вести нормальное наблюдение", - сказала Айвазовская.

Округ № 48. Там идет борьба между нынешним нардепом-"регионалом" Юрием Боярским и экс-"регионалом", депутатом горсовета Краматорска Максимом Ефимовым. "Там ОИК создала такие условия для наблюдателей и журналистов, что они не могли фиксировать информацию из протоколов и процедуры, которые проводились".

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх