EN|RU|UK
 Происшествия
  2661  62

 Из Харьковской ОГА эвакуируют сотрудников и посетителей из-за сообщения о минировании

Из здания, где расположены Харьковская облгосадминистрация и Харьковский облсовет, а также комиссии и часть исполнительных органов городского совета, эвакуируют сотрудников и посетителей в связи с поступившим звонком о минировании.

Как сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, в понедельник в 10.25 в дежурную часть Киевского райотдела милиции города поступило сообщение от оператора 102 о том, что в приемной ОГА якобы заложена взрывчатка, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В день выборов в Украине "минировали" 19 избирательных участков, - СНБО

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Киевского райотдела, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

"Сейчас сотрудники милиции проводят осмотр 6-этажногоздания, а также прилегающей территории, общей площадью более 10,8 тыс.кв.м, и эвакуируют граждан", - сказали в отделе по связям с общественностью.

VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRtUkROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZsWVVtYzVRemN3VEdwUmN6bERkekJNTTFKblpFZERNRXhNVVhadWVsSnFaRU41TUV4RVVYVjBSMFF3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1NqZFJhemxEVVdaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх