EN|RU|UK
 Политика Украины
  12368  38
Материалы по теме:

 В "день тишины" и в день голосования 4 политические силы нарушали закон, - КИУ

Четыре политические силы - "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" "Батькивщина" и Радикальная партия - нарушали избирательной законодательство в "день тишины" и в день голосования на прошедших внеочередных парламентских выборах

Об этом заявил глава правления КИУ Алексей Кошель на пресс-конференции в понедельник в Киеве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Четыре политические силы нарушали законодательство в "день тишины" и в день голосования. Но действующее законодательство предусматривает за такие нарушения лишь административную ответственность, то есть небольшой штраф", - заявил Кошель.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЦИК обработала 40,04% протоколов: "Народный фронт" лидирует, "Свободе" не хватает 0,34%

По его словам, данные четыре политические партии - "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" размещали рекламу политических партий на внешних носителях в "день тишины" и в день голосования.

"Это не было прямой рекламой, там не было названия (политической силы), там была символика политической силы… Мы можем квалифицировать такую рекламу как размещение логотипов политических партий", - заявил Кошель.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVVzEwUTFrd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх