EN|RU|UK
 Политика Украины
  4026  32

 Газета "Голос Украины" опубликовала антикоррупционные законы

Газета "Голос Украины" в субботу, 26 октября, опубликовала антикоррупционные законы и закон "О прокуратуре".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Мусий отстранен "за полный провал и коррупцию в Минздраве", - Яценюк

Закон "О прокуратуре" вступает в силу через шесть месяцев после дня его опубликования за исключением пункта 5 раздела XII (заключительные положения) и раздела XIII (переходные положения), которые вступают в силу на следующий день, после опубликования закона.

Закон "О Национальном антикоррупционном бюро" вступает в силу через три месяца со дня его опубликования, закон "Об основах государственной антикоррупционной политики в Украине (Антикоррупционная стратегия) на 2014-2017 гг.", который вступает в силу на следующий день, после опубликования закона, закон "О противодействии коррупции", который вступает в силу на следующий день после опубликования и вводится в действие через шесть месяцев со дня вступления в силу.

Также читайте: В обнародованном законе о люстрации загадочным образом появились новые категории чиновников, - СМИ. ДОКУМЕНТ

Кроме того, газета "Голос Украины" 26 октября опубликовала закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения конечных выгодоприобретателей юридических лиц и публичных деятелей", который вступает в силу через месяц после дня его опубликования.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTVRnd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх