EN|RU|UK
 Политика Украины
  4122  83
Материалы по теме:

 Партии Майдана обязаны создать мощное, проукраинское, патриотическое большинство созидания, - Аваков

Партии Майдана обязаны создать коалицию большинство в Раде.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

"Партии Майдана обязаны создать коалицию большинство в Раде. Мощное, проукраинское - патриотическое большинство созидания. Вне категорий политического диалога - императивно", - написал он.

По словам Авакова, люди, проголосовав - практически однозначно указали политикам как действовать: "Неповиновения народ не потерпит. Да и вряд ли политиканство возьмет верх над волей украинцев. Майдан был не зря!"

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Аваков заявил, что не будет идти в коалицию с "педерастическими силами"

"Народный Фронт", "Блок Петра Порошенко", "Самопомич", "Свобода", "Батькивщина" - обязаны, выполняя волю украинского народа, действовать согласованно при формировании коалиции и правительства. Амбициям и торгам места быть не должно. Как не должно быть в рядах коалиции конформистской политической сволочи", - отметил он.

"Компетентность и воля к реформам. Воля ответить ожиданиям людей. Это -то, что должно быть. Это то, за что проголосовала Украина. Каждый победитель выборов должен помнить старую истину: выборы - это соревнование за право служить!", - добавил Аваков.


TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXBFVVhOMFEzY3dUSEpSZG5SRGVVeDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXhJVVhaMFF6Y3dXWHBTYVU1RE5EQk1NMUpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGcmRFTm4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх