EN|RU|UK
 Политика Украины
  11959  61
Материалы по теме:

 "Прореформаторские стремления украинцев - еще больше, чем мы на это надеялись", - евродепутат

Результаты выборов в Верховную Раду Украины свидетельствуют о большой поддержке в обществе проевропейских реформ, о чем говорит высокий результат партии Яценюка.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, это подчеркнул польский политик, евродепутат от партии "Польша вместе" Павел Коваль.

"Если бы это (результаты экзит-полов. - Ред.) подтвердились, то окажется, что прореформаторские стремления украинцев - еще больше, чем мы на это надеялись. Ведь Яценюк сам представлялся в предвыборной кампании как "камикадзе реформ". Он считал, что нет другого выхода, и он может посвятить свое политическое будущее ради проведения необходимой реформы. Правда, до сих пор он не провел слишком много реформ. Но результат "Народного фронта" показывает, что Порошенко, однако, будет вынужден позвать Яценюка в премьеры, и что в Украине начинается эпоха реформ", - подчеркивает Коваль.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В ЕС ожидают реформ от новой Рады и обещают поддержку

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3V1VSUmRHUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRmwwT0RCS1RGRnZTSHBSYmpsREt6Qk1kbEpxVGtkSk1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх