EN|RU|UK
 Происшествия
  22804  78

 В Волновахе начались боевые действия, подсчет голосов остановлен

По состоянию на 2:00 в Волновахе Донецкой области неподалеку от ОИК №60 начались артиллерийские обстрелы, из-за чего члены окружной комиссии были вынуждены временно остановить работу.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают наблюдатели общей мониторинговой кампании ДОО "Комитет избирателей Украины" и Гражданской сети "Опора" в Донецкой области.

"В городе начался артиллерийский обстрел. Сейчас неподалеку от здания, в котором находится окружная комиссия, слышны мощные взрывы. Из-за этого члены комиссии приняли решение приостановить прием и обработку избирательной документации от участковых комиссий. Членам УИК сообщили об опасности. Вместе с этим, члены ОВК не покидают помещение комиссии и готовы возобновить работу после окончания боевых действий", - говорит наблюдатель ДОО КИУ и "Опоры" в округе №60.

По словам наблюдателя, военные, обеспечивающие охрану комиссии, сообщили, что бой идет в одном квартале от места нахождения ОИК №60.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: На 60-м округе в Волновахе экс-регионалы пытаются отнять победу у проукраинского кандидата, - журналист

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VERkU1oyUkhRVEJNTjFKb09VTTVNRmwyVVhSVFJGRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hObk1FeEpaekJMUkZGelRrTXdNRmxOZGt4NU9IWXdURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURVekJMUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх