EN|RU|UK
 Политика Украины
  15330  47
Материалы по теме:

 "Люди с тавром ПР не прошли. Значит, в городе что-то меняется", - советник Коломойского о выборах в Кривом Роге

Советник губернатора Игоря Коломойского, куратор 40-го батальона территориальной обороны "Кривбасс", кандидат в депутаты, самовыдвиженец Николай Колесник констатировал тот факт, что люди, которые были связаны с Партией регионов, не получили поддержки на выборах в Раду у жителей Кривого Рога.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Колесник написал в своем Фейсбуке.

"По результатам независимого экзит-пола на 33 уверенно выигрывает мажоритарщик от Блока П.Порошенко, Усов К. Хочу поздравить его с победой, и констатировать факт, что люди с тавром "команды" не прошли", - пишет советник губернатора. По его мнению. это значит, что в городе что-то меняется.

Кандидат-самовыдвиженец поблагодарил всех, кто за него проголосовал, отметив, что его почти однофамилец Колесников Н.П. "таки оттянул 3-5% голосов".

"Сдаваться не буду. Выборы закончились. Выборы начинаются. Самое интересное впереди. P.S. Поздравляю своих друзей - Андрея Борисенко, Borys Filatov, и самое главное - Юрий Береза, ведь теперь его мечта вполне может сбыться", - написал Колесник.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Оппозиционный блок" пытается сфальсифицировать выборы в Кривом Роге, - журналист

Отметим, что Николай Колесник был избран в горсовет от Партии регионов, но потом вышел из этой фракции. В этом округе выступал кандидатом самовыдвиженец Олег Малачевский, директор ООО "Криворожстрой". Его также называют человеком команды Вилкула. Он возглавляет одну из районных городских ячеек Партии регионов, депутат Криворожского городского совета созыва 2010 года.



TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVVzEwUjBFd1RHcFJjM1JES3pCTWEyY3dTMFJSZG5SRGVnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх