EN|RU|UK
 Политика Украины
  12692  147
Материалы по теме:

 "Правый сектор" доволен своим результатом на выборах - это только начало перемен в стране

Политическая партия "Правый сектор" не считает результат в 2,5 % поражением и заявляет что перемены в стране только начинаются и не исключает третий Майдан.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на официальный сайт партии.

В сообщении говорится: "По данным экзит-полов "Правый сектор" получил от 2,5 % до 3 % голосов избирателей. Да, мы не преодолели 5-процентного барьера. Но мы не считаем этот результат проигрышным.
Даже 2, 5 % - это сотни тысяч украинцев, сознательных, патриотичных и активных. Это армия, что уже завтра готова вступить в борьбу за державу как на внутреннем, так и на внешнем фронте.

Сотни тысяч голосов - это результат, которым можно гордиться, учитывая, что в отличие от конкурентов "Правый сектор" не имел многомиллионного бюджета на рекламу и агитацию. Львиная доля тех небольших средств, которые поступают нам от сторонников, от представителей малого и среднего бизнеса, тратится на защиту Украины от оккупанта - на нужды Украинского Добровольческого Корпуса "Правого сектора".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Правый сектор" предупреждает о возможном штурме ЦИК

Несмотря на исторические перемены последнего года, мы должны констатировать, что итог выборов, как и ранее, зависит не от качества списков и избирательных программ, а от рекламного бюджета участников гонки.
"Правый сектор" тоже мог бы иметь миллионы рекламных денег. Но тогда бы мы перестали быть "Правым сектором" - силой нового качества, независимой от олигархических кошельков.

Поэтому, к сожалению, эту Верховную Раду снова формируют представители крупного бизнеса. Однако это не трагедия и не конец надеждам. Это только начало перемен в стране.

"Правый сектор" продолжит развитие партии, привлекая для своих рядов настоящих патриотов. Мы последовательно и безостановочно будем двигаться к нашей цели - а это введение новой политики качества и проведения настоящих реформ в военной, правоохранительной, образовательной и культурной сферах.

Движущей силой наших инициатив станут как минимум двое депутатов-мажоритарщиков: лидер партии Дмитрий Ярош и спикер ПС Борислав Береза, которые, по предварительным данным, выиграли выборы в своих округах.

"Правый сектор" отмечает: если в государстве не будет реальных изменений, вполне возможен третий Майдан. И мы станем его активными участниками. Но участвовать в нем мы будем ради Украины, а не ради процентов на выборах".

Также читайте: В "Правом секторе" заявили, что их символику используют кандидаты-самозванцы

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVVzQ1UjBFd1RFUlJjM1JIVERCTWEyY3dXVWhSZEdSRE5qQlpURkYyZEVkQg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх