EN|RU|UK
 Политика Украины
  9337  174
Материалы по теме:

 В Москве и Париже победила львовская "Самопомич"

В столице Российской Федерации по итогам внеочередных выборов в украинский парламент больше всего голосов набрала партия "Объединение "Самопомич" Андрея Садового.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом по результатам подсчета голосов сообщили в участковой избирательной комиссии при посольстве Украины в Москве.

"По результатам голосования, больше всего голосов в Москве набрала партия "Объединение "Самопомич" - 152 голоса, на втором месте "Блок Петра Порошенко" с результатом в 106 голосов, на третьем - "Народный фронт", за который проголосовали 94 гражданина Украины", - сообщили в комиссии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Париже победила "Самопомич" с 29,3% голосов, - местный экзит-пол

По данным ИК в Москве, коммунисты набрали 25 голосов избирателей, "Гражданская позиция" - 24, ВО "Свобода" и "Правый сектор" набрали по 23 голоса, "Батьківщина" - 20, "Сильная Украина" - 17. Остальные 50 голосов между собой разделили все остальные партии.

Отметим, в Москве по итогам внеочередных выборов в Верховную Раду Украины проголосовали 536 граждан Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинцы в Москве голосуют под надзором ОМОНа, - СМИ

В то же время, согласно данным экзит-пола украинских активистов ассоциации Perspectives Ukrainiennes и Репрезентативного комитета украинцев во Франции, партия "Самопомич" является лидером гонки и в Париже. Об этом сообщил один из представителей ассоциации Игорь Решетняк.

"В Париже партия "Самопомич" получила 29,3% голосов", - отметил Решетняк.

По его словам, за "Народный Фронт" отдали 25% избирателей, за "Блок Петра Порошенко" - 18,6%. Четвертое место в Париже, согласно данным экзит-пола, получил "Правый сектор" с 12,1%, ВО "Свобода" - 5,4%, "Гражданская позиция" - 5%, "Батькивщина" - 3,2%, "Оппозиционный блок" - 1,1%. Остальные политические силы получили менее 1%.

Теоретическая погрешность опроса составляет 3%.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Результаты экзит-полов свидетельствуют о доверии Яценюку как премьеру, - Парубий

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3V1VSUmRHUkRNekJaVUZGMU9VZE5NRmxNVVhOT1IwTm1Ua05UTUV0Q09EQkxTRkZ6VGtNNE1FdzNVWFk1UXlzd1RIcFJkVTVIU0daT1EyTXdURGRTWjJSRE5qQk1URkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх