EN|RU|UK
 Политика Украины
  11520  48
Материалы по теме:

 На 60-м округе в Волновахе экс-регионалы пытаются отнять победу у проукраинского кандидата, - журналист

На округе №60 с центром в городе Волноваха (Донецкая область) бывшие "регионалы" пытаются отобрать победу у проукраинского кандидата Дмитрия Лубинца.

Об этом в своем фейсбуке пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Он отмечает: "Важно! 60-й округ! На нем избирается единственный депутат горсовета Волновахи, который с самого начала войны занимал открыто проукраинские позиции, настоящий патриот Дмитрий Лубинец. Уважаемый донецкий депутат Егор Фирсов просит заявить об угрозе фальсификаций и поддержать Лубинца. Накануне бандиты "регионала" Рыженкова - друга Ахметова, голосовавшего за законы 16 января, похитили главу ОИК - женщину отбили бойцы батальона "Киев-2". С удовольствием поддерживаю требование Егора к властям не допустить ни малейшей попытки оказать давление на членов избиркомов. Лубинец победил по экзит-поллам с большим отрывом, и этот результат должен быть защищен в протоколах".

В свою очередь депутат Егор Фирсов привел данные экзит-пола на округе: "Экзит-пол по кандидатам в 60 округе:
Лубинец - 34%, Рыженков - 27%, Бевзенко - 10%.

Идут тревожные сигналы. Есть риск что по УИК подконтрольных Рыженкову будет попытка "исправить" ситуацию.
Ситуация обратная 2012 году, теперь уже регионалы сталкиваясь лбами, открывают путь демократам. Лубинец победит, мы должны его отстоять!".

Также читайте: "Оппозиционный блок" пытается сфальсифицировать выборы в Кривом Роге, - журналист

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXBJVW1jNVIwTXdXVkJTWjJSREt6Qk1TV2N3U3pkU1owNUROREJNYTNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVXdDBRMmRtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх