EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  22724  147

 Террористы в Донецке открыли огонь по избирателям, которые хотели проголосовать, - КИУ

Четверо избирателей в Донецке попали под обстрел террористов "ДНР".

Об инциденте наблюдателям совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА сообщили жители Донецка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КИУ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Кривом Роге возле окружной комиссии был обстрелян из автомата автомобиль. ФОТОрепортаж

«Мы с друзьями сегодня решили проголосовать на выборах и пошли на участок, где обычно голосуем. Он расположен в школе №114 в Петровском районе Донецка, - говорит житель города. - Когда мы пришли туда, на входе стоял мужчина, у которого мы спросили, можно ли здесь проголосовать. Он сказал «сейчас все решим» и зашел в помещение школы. После этого из здания по нам выпустили автоматную очередь, мы едва спаслись, потому что вовремя добежали до машины».

Смотрите также: В день выборов мариупольцам приходят SMS-ки с просьбой голосовать за Оппозиционный блок

Дончанин, который передал эту информацию наблюдателям сказал, что не знал о том, что в городе не открылся ни один избирательный участок.

Напоминаем, что в Донецке, Макеевке, Горловке, Торезе, Енакиево, Шахтерске и еще ряде городов Донецкой области не открылось ни одного избирательного участка, ведь эти территории являются временно оккупированными незаконными вооруженными формированиями.

VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zTUZsNlVYTmtRM2RtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх