EN|RU|UK
 Политика Украины
  3053  37
Материалы по теме:

 Избиратели пытаются голосовать без предъявления документов на Полтавщине, - Опора

Наиболее распространенное нарушение, зафиксированное наблюдателями в Полтавской области, – попытка избирателей голосовать без предъявления документов.

Как сообщил представитель гражданской сети "Опора" Сергей Хоменко, на данный момент более существенных нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования, не выявлено, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"То, что массово фиксируют наши наблюдатели, - это попытки проголосовать без документа. Наблюдатели "Опоры" в таких случаях делали замечания членам избирательных комиссий. Есть случай, требующий документального подтверждения, когда избиратель на одном из участков проголосовал без документа. Были нарушения на подготовительном этапе среди членов избирательных комиссий, но они являются техническими и не грубыми. Пока существенных нарушений, которые бы могли повлиять на результаты голосования, нами не зафиксировано", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Одессе задержали студентов, которые на участке фотографировали отметки в своих бюллетенях

В то же время в центре по связям с общественностью облуправления милиции заявляют, что по состоянию на 13.00 милиционеры зафиксировали только одно нарушение избирательного законодательства. Так, в Киевском районе Полтавы 22-летний полтавчанин разрисовал и разорвал свой бюллетень.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх