EN|RU|UK
 Политика Украины
  16294  58

 Ночью в Одессе совершен умышленный наезд на студента юракадемии Опаленика, который выступал против Кивалова

Совершено покушение на студента Киваловского вуза, который участвует в антикиваловской правозащитной деятельности.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Алису Пивоварчик, пресс-секретаря Одесской организации партии "Воля", активиста организации "Рада громадскої безпеки". Около полуночи в Одессе, на Льва Толстого, возле общежития ОНЮА, на студента Академии Богдана Опаленика совершен умышленный наезд чёрным мерседесом. Организация "Рада Громадської Безпеки" отреагировала, машина была найдена, участников наезда отвели в милицию, сейчас выясняют, кто был заказчиком. Богдан жив. Водитель, который его сбил, задержан и в милиции. Задержали троих - двоих мужчин и девушку, они доставлены общественниками в Приморский РОВД г. Одессы.Действия правоохранителей под контролем общественников.

Смотрите: Против Кивалова возбуждено уголовное дело за подкуп избирателей, - Геращенко. ВИДЕО

Богдан является руководителем молодёжной ячейки, которая входит в "Раду Громадської Безпеки" - одесскую организацию, которая занимается правозащитной, волонтерской деятельностью. Богдан, в частности был организатором протестного митинга, организованного после того, как с одного из верхних этажей Академии недавно выпал студент 1 курса, ребята считают, что это было умышленное убийство. У ребят из антикиваловской ячейки постоянно проблемы - после того митинга у некоторых из них отбирали студенческие, охранники не пускали на занятия, приходилось вызывать людей из Рады Громбезпеки, чтобы проследить, что их пустят в Академию. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что три кандидата в депутаты сняли свои кандидатуры, чтобы не допустить избрания Кивалова.



VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemFUaDJNRXd2VVhaMFF6WXdXVkJTYVU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNUhRakJaVEZKbk9VTXdNRXhZVVhaa1IwTXdXWFE0TUVvM1VYUk9RekV3V1VoU1oyUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх