EN|RU|UK
 Политика Украины
  6498  70

 Ночью обстрелов не зафиксировано. Украинские воины проводят контрснайперские мероприятия, - штаб АТО

Ночь в зоне антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях прошла спокойно, обстрелов украинских подразделений не зафиксировано.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"Ночь на востоке Украины прошла спокойно. Обстрелов наших подразделений не произошло. Силы АТО продолжают выполнять определенные задачи путем несения службы на блокпостах, опорных пунктах и наблюдательных постах, охраняют и обороняют стратегические объекты; в усиленном режиме обеспечивают общественный порядок, в том числе на избирательных участках; направляют свои усилия на обеспечение безопасности мирных жителей на подконтрольных территориях", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Противник ищет возможные маршруты движения танковой группы через р.Кальмиус. На направлении Волноваха - Первомайское переброшено до 40 ед. ствольной артиллерии и 30 установок РСЗО, - ИС

При этом отмечается, что обстановка в донецком аэропорту, а также районах Дебальцево, Мариуполя и Смелого подконтрольна украинским военнослужащим.

"Боевики продолжают активно использовать БПЛА для разведки украинских позиций. В разных районах мы обнаруживаем огневые точки снайперских групп неконтролируемых вооруженных формирований, проводим контр снайперские мероприятия", - сказано в сообщении.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх