EN|RU|UK
 Политика Украины
  12056  98
Материалы по теме:

 "Жизнь герою аэропорта" - фейковое сообщество. Мошенники опять пытаются нажиться на чужом горе

В то время, когда раненные в ходе АТО военнослужащие нуждаются в финансовой поддержке украинцев, нечистые на руку мошенники пытаются нажиться на их горе, собирая деньги якобы на помощь воинам.

Такие факты выявляет и публикует на своей странице в социальной сети Фейсбук Юлия Гаврил, информирует Цензор НЕТ.

"Опять мошенники!!! Опять пытаются нажиться на чужом горе", - пишет она имея в виду сообщество "Жизнь герою аэропорта". Она подчеркивает, что это фейковая страница.

"Это никакой не Дмитрий Дмитроченко, а десантник николаевской 79-й отдельной аэромобильной бригады Сергей Масян!! http://www.ukrinform.ua/ ukr/news/ mikolaiivskiy_desantnik_yak iy_otrimav_75_opikiv_tila_ stav_na_nogi", - отмечает Ю.Гаврил, комментируя фото раненного воина, которое размещено на странице.

"Не лайкайте фэйковые страницы, хотя бы ищите фото в интернете и проверяйте. Не позволяйте мошенникам наживаться на горе раненых и на нашем сочувствии. Жалуемся в ФБ и органы", - отмечает она.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjJaRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3V1V4UmMzUkRLMlpPUXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх