EN|RU|UK
 Политика Украины
  1596  55
Материалы по теме:

 Никакой угрозы для сайта Центральной избирательной комиссии не существует, - глава ЦИК

Распространенные рядом СМИ сообщения о взломе веб-сайта Центральной избирательной комиссии не отвечают действительности, а все информационные ресурсы Центризбиркома надежно защищены.

Об этом на заседании в субботу сообщил председатель ЦИК Михаил Охендовский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наливайченко рассказал о многочисленных хакерских атаках на сайт ЦИКа

"Все информационные ресурсы Центральной избирательной комиссии функционируют надлежащим образом и защищены на том уровне, который позволяет говорить о невозможности несанкционированного доступа к ним со стороны спецслужб развитых стран мира", - сказал он. По его словам, еще 20 октября комплексная система защиты информации ЦИК получила аттестат соответствия требованиям действующего законодательства, и в настоящий момент не существует никакой угрозы для работы сайта.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ЦИК опровергают информацию СМИ о ручном подсчете голосов на выборах в Раду

В то же время Охендовский добавил, что попытки несанкционированного доступа к информационным ресурсам Комиссии в течение последних дней "действительно делались", но все были обезврежены работниками Секретариата ЦИК, Государственной службы спецсвязи и защиты информации и СБУ.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRW8zVW1oa1F6RXdURE5SZEU1REt6Qk1URkpuWkVNMk1FeHFVWFZUT0hZd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RE5qQk1hbEZ6WkVNeE1GbEVVWFk1UjBFd1RGaFNaMlJIUXpCWlVGRjJPVU0zTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1GbElVWE5PUXpVd1dVbzRNRmxZVVhOT1F6WXdURmhTWjBoNlVXdDBRMmRtVGtOdE1FcHFVVzFuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх