EN|RU|UK
 Политика Украины
  34903  237

 32-й блокпост под Смелым 50 часов без воды, блокада не снята, - журналист

Блокпост сил АТО №32 под г.Смелое уже более 50 часов находится без воды, его блокада террористами до сих пор не снята.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал журналист Andriy Tsaplienko. "50 часов без воды. Блок-пост №32, в районе Смелого. Блокада, несмотря на рапорты, так и не снята. Дорога между 31-м и 32-м блок-постами усеяна разбитой техникой. Сепаратисты ее стащили, чтобы наша колонна не могла проехать по трассе Попасная-Луганск к своим позициям. 32-й окружен полностью. Там 50 бойцов. Было. Теперь из полусотни около полутора десятков - "двухсотые", которые лежат вокруг украинских позиций, и их никто не вывозит", - отметил он.

Читайте: 38 городов Донбасса обесточены боевиками, люди бегут

Также он сообщил, что представители ОБСЕ с места событий "спешно ретировались, когда поняли, что здесь становится жарко". Спикер СНБО Андрей Лысенко заявил, что ситуация в р-не 32-го блокпоста под Смелым остается контролируемой. "Сейчас блокпост не обстреливается. у военных достаточно оружия, боеприпасов чтобы отразить возможное нападение. В случае необходимости подразделения ВСУ готовы предоставить подкрепление - для этого сформированы мобильные бронегруппы", - отметил Лысенко. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что украинские воины блокируют попытки выезда террористов за пределы зоны АТО.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх