EN|RU|UK
 Курьезы
  26488  112

 Лучшие анекдоты недели от Цензор.НЕТ

Предлагаем 15 лучших анекдотов прошедшей недели.

1

Путлер: - Если бы у бабушки был хрен, то она была бы дедушкой, вот как я! ха-ха-ха… Переводчик: - Владимир Владимирович говорит, что если бы у него были мозги, то он бы не был Путиным…

2

«Откровения» Ходорковского и Навального показали, что кто бы не прорвался в Рашке к власти, он превратится в Ху. ло. (см. сказку о Драконе).

3

Список официальных заявлений МО и МИД РФ: - никакая подлодка возле Швеции не тонула - это была не российская подлодка - она заблудилась - экипаж был в отпуске - у экипажа случился коллективный обширный инфаркт - вдовы получат компенсации - никакая российская подлодка вообще никогда не тонула - награды найдут героев - семьи подводников получат квартиры в Донецке и Луганске - Затокрымнаш! И т.д. и т.п.

4

Цитаты великих людей: «Это я почему раньше такой злой был? Это потому, что у меня нефть дорогая была…

А когда нефть дешевле 80 долларов будет - сразу добреть начну… » (В.В.Путин).

5

У берегов Швеции затонула российская субмарина. Так из-за трагической случайности был сорван план по созданию Стокгольмской Народной Республики.

6

Вот все таки интересно, когда террористы назвали защитников донецкого аэропорта словом КИБОРГ? Они его прочитали наоборот или для боевиков это просто неизбежная перспектива?!

7

Украина строит новую Китайскую стену - в том смысле, что укрепляет будущую украино-китайскую границу…

8

В своем интервью перед отлетом в Париж президент « Total » выступил в защиту российской власти: - Я скорее поверю в то, что самолет можно сбить бульдозером, чем в то, что мой друг Путин направил войска в Донецк - заявил он.

9

Донецкие террористы доказали, что курить на складе боеприпасов можно! Но только один раз в жизни….

10

Перехвачен ПОСЛЕДНИЙ разговор ватников-ДНРовцев. Звонок из химзавода, где был склад боеприпасов, руководству: - Путин снаряды не того калибра прислал - в гаубицу не влезают! «Премьер ДНР» сантехник Захарченко: - Что значит не влезают? Ты кувалдой ёбни!

11

- У вас еще Шуфрича не били? Тогда мы его везем к вам!

12

Судя по количеству авиакатастроф к которым причастна Россия, Путин служил не в КГБ, а в ПВО...

13

На Совбесе ООН Чуркин объяснил: Российские патриотически настроенные моряки-подводники приобрели в супермаркете атомную подводную лодку и отправились спасать русский мир на Донбасс, где бендероцы-правосеки сначала съедают русскоговорящих младенцев, а потом их насилуют… Все военнослужащие находились в это время в отпуске. Как настоящие патриоты они не стали использовать вражеские навигаторы, а шли по пачке «Беломора»… И, как настоящие русские, после первой бутылки не закусывали... Поэтому заблудились и потерпели крушение в шведских фьордах... При этом все подводные лодки находятся в заданных районах и выполняют поставленные задачи…

14

Журналисты в Милане спросили Путина: - А когда вы поняли, что вы Бог? - А когда я молился, молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!

15

На международном семинаре «Будущее России» рассматривался только один вопрос: "Что делать с бензоколонкой, на которой закончился бензин?"

Все анекдоты от "Цензор.НЕТ" здесь.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEROUmRHUkROakJNVkZGMmRFZERaazVETmpCWlVGSm5Ua2ROTUV4WVVYUjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх