EN|RU|UK
 Политика Украины
  3394  89
Материалы по теме:

 "Если вы продадите свой голос - не обессудьте, когда война придет в ваш дом. Не предавайте тех, кто на передовой", - волонтер "Армия SOS" Юрий Касьянов

Продавая свой голос на выборах, украинцы предадут воинов, которые с оружием в руках защищают Украину на линии огня.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук руководитель сообщества "Армия SOS" Юрий Касьянов, информирует Цензор НЕТ.

"Мы не пойдем на выборы. Двадцать шестого утром мы будем далеко от избирательных участков. Так случилось. Это не принципиальная политическая позиция. Это необходимость - быть там, где нужнее. Где десятки тысяч мужчин и женщин не будут голосовать, защищая с оружием в руках ваш свободный выбор, ваше конституционное право избрать любого - достойного и негодяя, честного и лжеца, героя и подлеца", - пишет он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ начала расследовать подкуп избирателей в Харькове

При этом он обращается к украинцам с просьбой не верить сладким обещаниям кандидатов и не продавать свой голос на выборах.

"В воскресенье вы сделаете это. И если снова поверите сладким обещаниям, или продадите свой голос - не обессудьте, когда война придет в ваш дом. Вы в этом сами будете виноваты. Не предавайте тех, кто на передовой", - подытожил Касьянов.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEM5UmRuUkRNREJNY2xKbk9VTXZaazVEZVRCTU4xRjFPVU1yTUV3elVtZDBRekV3V1VSU2FUTjZVV3QwUTJjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх