EN|RU|UK
 Политика Украины
  13285  131

 Донецкие террористы захватили мебельный комбинат и супермаркет

В милицию поступило заявление директора компании по изготовлению мебели о том, что его предприятие, располагающееся в Ленинском районе Донецка, было захвачено неизвестными вооруженными лицами в камуфляжной форме.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на 062.

Открыто уголовное производство по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Горловке вооруженные люди в камуфляже захватили горуправление юстиции

Кроме того, в милицию поступило заявление от представителя ОАО АТБ-маркет о том, что в Донецке неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме под угрозой применения оружия захватили помещение магазина с оргтехникой и другим имуществом.

Материальный ущерб составил более 2 млн гривен. Открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 4 ст.187 УК Украины (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой).

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1IwWXdURXhSYzA1SFEyWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх