EN|RU|UK
 Политика Украины
  1962  22
Материалы по теме:

 Члены харьковских избиркомов от Интернет-партии отождествляют себя с блоком Порошенко, - КИУ

В Ленинском районе Харькова большинство членов избиркомов от Интернет-партии отождествляют себя с блоком Петра Порошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу областного отделения Комитета избирателей Украины (КИУ). "Мы решили проверить существование онлайновой Интернет-партии в системе избирательной реальности. При контакте по телефону с членами комиссий, которые должны представлять эту политическую силу, в частности в Ленинском районе Харькова, они себя четко отождествили себя со штабом Блока Петра Порошенко и только один сказал, что контакт представителя Интернет-партии", - сообщили в пресс-службе ХОО КИУ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Блок Петра Порошенко сливает округ в Славянске под мужа Королевской.

Смотрите: Украинская "олбанская" Интернет-партия опозорилась возле посольства США. ВИДЕО.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dTa3hSYjBoNlVXMTBRMWt3UzA0NE1FcHFVWFprUjBNd1RGaFNaMDVET1RCTVdGSm5hVVJSZGpsRGR6QlpSRkpuZEVNME1GazVPREJMV0ZGelRrZEJNRmw2VVhWMFF5c3dURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх