EN|RU|UK
 Политика Украины
  14180  140
Материалы по теме:

 Блок Петра Порошенко сливает округ в Славянске под мужа Королевской

Фактический захват окружной избирательной комиссии людьми Юрия Солода - мужа экс-министра социальной политики Натальи Королевской - происходит по мажоритарному округу № 47 в Славянске.

Об этом заявила начальник штаба "Народного Фронта" по указанному округу Галина Гуторова, подавшая соответствующее заявление в СБУ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Осторв.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Экс-регионал Столар, на выборах в Раду, пытается прикрыться именем добровольческого батальона "Киев-1". ВИДЕО

"Солод баллотируется по нашему округу. Тут бросаются огромные деньги. Идет подкуп избирателей. И вчера, и сегодня идет смена членов комиссии. В наглую идет захват комиссии! Выводят людей от "УДАРа", "Батькивщины", "Народного фронта", всех, у кого проукраинская позиция, и вводят тех, кто работал на Королевскую. Из 18 членов комиссии, 16 - с луганской пропиской. Ведут себя нагло. Убрали главу, секретаря", - сказала Гуторова.

Она высказала уверенность, что такое развитие событий говорит о готовящихся фальсификациях на выборах, так как похожий сценарий реализуется и на участках. "Я написала заявление об этом все в СБУ, потому что так нельзя!", - сказала Гуторова.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Экс-регионалы из "Оппозиционного блока" ведут системную войну против Украины и партии "Народный фронт", - заявление

В свою очередь, глава Донецкой областной организации УДАРа, народный депутат Егор Фирсов, также подтвердил информацию о смене председателя окружной комиссии, назначенного по квоте этой партии. "Это решение киевского штаба Блока (Блок Порошенко - ред.). Бывший председатель ОИК Марущенко - наш, проверенный человек. Мы на 100% в нем уверены и будем его отстаивать. Нового председателя комиссии я в глаза не видел и не знаю, кто это", - пояснил нардеп.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Муж Натальи Королевской агитирует жителей Славянска, обещая продолжить "программу" сына Азарова. ФОТОрепортаж

Он также подтвердил, что из 18 членов окружной комиссии - 16 с луганской пропиской. Также, вместе с председателем и членами комиссии был заменен и айти-специалист комиссии. Муж экс-министра социальной политики Натальи Королевской Юрий Солод зарегистрирован по мажоритарному округу № 47 в Славянске от партии "Оппозиционный блок".

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXB5VVhaMFIwRXdURGRSZFRsRE1UQk1URkpuWkVNMk1FeEVVbW96ZWxGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONU1GbDJVWE5rUXlzd1dVUlNhVE42VVhaT1EzY3dXVmhSZFU1RE9UQk1SRkpvZEVNME1FeG9PREJLVEZGdlNIcFJiMlJETnpCTVJGRnpkRWRRTUV3elVtZGtRelk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх