EN|RU|UK
 Политика Украины
  1591  56

 Опознаны уже 284 жертвы сбитого российскими террористами Боинга

В Нидерландах эксперты установили личности еще 6 человек, погибших в сбитом российскими террористами Boeing -777 "Малайзийских авиалиний" в небе над Донбассом.

Об этом сообщило 24 октября Министерство безопасности и юстиции страны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ТАСС". "За последнюю неделю были идентифицированы останки еще шести человек, - уточнили в ведомстве. - Пятеро из них - подданные Нидерландов, один - иностранец". Родственники погибших были проинформированы в первую очередь. По желанию родных и близких, информация доведена до сведения глав муниципалитетов, где проживали жертвы сбитого российскими террористами Boeing-777. По просьбе посольств соответствующих стран национальность иностранных граждан не раскрывается.

В Минбезопасности Нидерландов подчеркнули, что на то, чтобы установить личности всех погибших, "может еще потребоваться некоторое время". "Специалисты делают все возможное, чтобы завершить процесс как можно скорее", - заверили в ведомстве. Нидерланды призвали РФ присоединиться к расследованию расстрела российскими террористами Boeing-777.

Малазийский борт, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит российскими террористами вечером 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRW96VVhWT1F6QXdURmhTWjA1RE56Qk1SRkYyWkVNd01GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх