EN|RU|UK
 Политика Украины
  57015  498
Материалы по теме:

 Путин об оккупации Крыма: Что позволено Юпитеру - не позволено быку. Медведь ни у кого спрашивать не будет

Президент России Владимир Путин призвал не забывать, что решение о проведении референдума в Крыму принималось не Россией, а парламентом республики.

Об этом он заявил на заседании клуба Валдай, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Путин поставил события в Крыму в один ряд с провозглашением независимости Косово: "на основе референдума, так же как в Косово, обратился к Российской Федерации с просьбой принять в состав России".

Как сообщает РИА-Новости, затронув вопрос о проведении референдума в Крыму, президент РФ начал заверять присутствующих, что это решение принял абсолютно легитимный представительный орган власти - парламент Крыма, избранный по украинскому закону несколько лет назад, и выразил удивление, что в ситуации с декларацией о независимости Косово белое было названо белым, а в аналогичной ситуации с Крымом - черным.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин о конфликте в Украине: "Думаю, он далеко не последний"

"В этом случае я вспоминаю все время то, что говорили по этому поводу древние. Помните замечательную фразу: "То, что позволено Юпитеру, не позволено быку". Но мы не можем согласиться с такими формулировками. Может быть, быку и не позволено, но хочу вам сказать, что медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет", - сказал Путин, отвечая на вопросы участников дискуссионного клуба "Валдай".

"Вообще он считается у нас хозяином тайги, и он не собирается, я знаю точно, куда-то переезжать в другие климатические зоны, ему там неуютно. Но тайги он своей никому не отдаст, я думаю, что это должно быть понятно", - добавил он.


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMll3V1ZCU1ozUkROREJNTUhaTU9VTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkRLekJaU0ZGMmRFTjVNRXcxT0RCS2NsSm5Ua2RNTUV4NE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх