EN|RU|UK
 Политика Украины
  1410  23

 8 украинских воинов ранены за сутки в зоне АТО, погибших нет, - СНБО

За минувшие сутки в зоне АТО на востоке Украины ранены 8 украинских военнослужащих, погибших нет.

Об этом сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Порошенко в Одессе наградил воинов, пострадавших в войне на Донбассе. ВИДЕО

"За минувшие сутки погибших среди украинских военных нет, ранения получили 8 военнослужащих", - сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

Лысенко также рассказал о том, что минувшая ночь в зоне АТО прошла относительно спокойно. "Наблюдается уменьшение количества и интенсивности обстрелов позиций сил антитеррористической операции", - подчеркнул он, добавив, что в четверг не было зафиксировано ни одного обстрела с применением ракетных систем залпового огня.

Смотрите также: Украинский бронированный КрАЗ спас жизни бойцов Нацгвардии в зоне АТО

"Но уже сегодня с утра, в 8.25 и 8.30, террористы дважды обстреляли из "Градов" диспетчерскую вышку Донецкого аэропорта", - сказал он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх