EN|RU|UK
 Политика Украины
  4320  94

 Чалый: Реакция ОБСЕ на события в зоне АТО недостаточно динамична

Заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый считает недостаточно динамичной реакцию ОБСЕ на события в Луганской и Донецкой областях.

Об этом он сказал в интервью 5 каналу, сообщает Цензор.НЕТ. "Мы ценим роль ОБСЕ, но, откровенно говоря, организация пока не демонстрирует того динамизма, который нужен для реагирования на угрозы безопасности в центре Европы XXI столетия", - считает замглавы Администрации. Вместе с тем Чалый отметил и позитивные шаги в работе миссии ОБСЕ, в частности запуск первого беспилотного летательного аппарата.

Читайте: Спецмиссия ОБСЕ отправила первые 2 беспилотника на Донбасс, - МИД

Как известно, специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине запустила первый беспилотный летательный аппарат неподалеку от Мариуполя (Донецкая область). Совет национальной безопасности и обороны обвиняет российскую сторону в препятствовании расширению мониторинговой миссии ОБСЕ в зоне антитеррористической операции. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Россия блокирует расширение зоны контроля ОБСЕ на Донбассе: миссию смогли продлить лишь на месяц.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ3T1VOM01FeDJVbWs1UXpWTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYm5SRFVqQkxTRkZzVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх