EN|RU|UK
 Политика Украины
  30330  138
Материалы по теме:

 В Днепропетровске похищена прокуратурой председатель люстрационного комитета и кандидат в депутаты Ульянова

похищение

В Днепропетровске исчезла председатель люстрационного комитета, кандидат в депутаты Тамила Ульянова. Вышла к подьезду в тапочках и пропала.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке пишет замгубернатора Днепропетровской области Borys Filatov. "Есть вероятность, что ее арестовала Генеральная прокуратура. Видать, Ярема решил вместо борьбы с коррупцией в собственном ведомстве, начать охоту на гражданских активистов. P.S. Умникам, которые считают Тамилу моим ставленником, напоминаю, что она - основной конкурент моего товарища Андрея Денисенко по 26 округу. Андрій Денисенко, Єгор Соболєв - срочно отзовитесь. Максимальный репост", - пишет чиновник. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что при прошлой власти центром коррупции было руководство прокуратуры. При новой власти поменялись только фамилии.

Смотрите: "Детка, это Днепр", - новый неофициальный гимн Днепропетровска. ВИДЕО


TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXN2VW1kT1F6RXdUSHBSYzBNNGRqQk1URkpwT1VONE1FdzNVbWRPUjB4bVRrTTBNRmxJVW1nNVF6RXdUR1pSZG1SREt6Qk1URkYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGcmRFTm5aazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYkU1RE9UQk1XRkYyT1VkQldEbERlakJNTjFKblRrTXJNRXhTT0RCS1ZGRjJaRU14TUV3dlVtZE9ReXN3VEM5UmRHUkhRekJaUkZGMmRFTjVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх