EN|RU|UK
 Экономика
  32387  219

 Президент провел операцию по выявлению широкомасштабной схемы контрабанды - отправил помощников на рынок, - журналист

Банда руководителей прокуратуры, Госпогранслужбы, СБУ, МВД и Государственной фискальной службы в Одесской области "крышует" во время войны контрабанду и сбыт контрабандных товаров в Одесской области

Об этом в своем ироничном посте в Фейсбуке пишет главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Он отмечает: "Вопиющее преступление вскрыл лично президент Украины в Одессе: Порошенко на рынке обнаружил, что вся Одесса торгует контрабандой: президент обвинил "силовиков" в криминальной "крыше"

Петр Порошенко САМ (!) провел эффективную операцию по выявлению широкомасштабной схемы контрабанды и уклонения от уплаты налогов в Одесской области! Президент просто-напросто отправил помощников туда, где эта контрабанда продается. и оказалось - о,ужас! - ТОВАРЫ НА РЫНКЕ ПРОДАЮТСЯ БЕЗ ПЕРВИЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПРОИСХОЖДЕНИЯ! То есть все это контрабанда. Один из крупнейших рынков Украины работает без уплаты налогов в бюджет - а руководители страны рассказывают гражданам о нехватке средств. Если у нас есть хоть какое-то государство? Хоть какая-то ответственность? Если да, то прокурор области, начальник СБУ и начальник отдела "К" области, начальник УВД и начальник УБЭП УВД, начальник РУВД в котором находится рынок "7 километр", начальник УБОП УВД, начальник Государственной фискальной службы и начальник ГФС по району, в котором работает рынок, начальник Госпогранслужбы в области - все должны уйти в отставку, стать фигурантами служебного расследования, и уголовного дела. Это либо воры и преступники, либо абсолютно безвольные и некомпетентные люди, неспособные не только бороться с преступностью, но даже элементарно заставить платить налоги. Руководство этих ведомств обязано принять самые жесткие карательные меры, чтобы доказать свою непричастность к этой чудовищной коррупции".

"А Петра Алексеевича прошу послать помощников на рынки Харькова, Днепропетровска, Черновцов, Хмельницкого, Львова, Волыни, Киева. Ну должен же кто-то начинать бороться с коррупцией руководства силовых ведомств, надо же хоть как-то остановить сбыт контрабанды!", - с иронией пишет Бутусов.


VEhrdlVXdGtSMFF3V1V4U1p6bEhRakJNTjFGemFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFVemgyTUV4eVVYWjBRemt3V1V4U1owNURkekJNU0ZGelRrTTVNRXhVVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх