EN|RU|UK
 Политика Украины
  2327  13

 Укрпочта частично возобновила работу на Донбассе

Укрпочта постепенно восстанавливает работу отделений почтовой связи на территории Донецкой и Луганской областей с учетом развития ситуации в восточном регионе.

Об этом говорится в сообщении ведомства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

В Донецкой области услуги почтовой связи предоставляются в Артемовском (кроме населенного пункта Коммуна), Великоновоселковском, Волновахском, Володарском, Добропольском, Красноармейском, Константиновском, Краснолиманском, Марьинском, Александровском, Первомайском и Славянском районах,

в городах Артемовск; Угледар, Дзержинск, Димитров, Доброполье, Дружковка, Краматорск, Красный Лиман, Красноармейск, Константиновка, Мариуполь, Новогродовка, Селидово, Славянск и населенных пунктах, подчиненных этим городским советам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Укрпочта" прекратила работу в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей

Частично обеспечивается предоставление почтовых услуг в Амвросиевском районе и в Донецке, Горловке, Дебальцево, Енакиево, Макеевке и в отделениях Снежное; Торез и Торез 7.

На Донетчине не предоставляются почтовые услуги в населенном пункте Коммуна Артемовского района, Новоазовском, Старобешевском, Шахтерске, Ясиноватском и Тельмановском районах, городах Докучаевск; Ждановка; Кировское; Харцызск, Ясиноватая и населенных пунктах, подчиненных этим городским советам.

В Луганской области Укрпочта работает в Беловодском, Белокуракинском, Кременском, Марковском, Меловском, Новоайдарском, Новопсковском, Сватовском, Старобельском, Троицком районах, в городах Лисичанск, Рубежное, Северодонецк и населенных пунктах, подчиненных этим городским советам.

Не предоставляются почтовые услуги в Антрацитовском, Краснодонском, Лутугинском, Свердловском, Словяносербском, Станично-Луганском, Перевальском, Попаснянском районах и городах Алчевск, Антрацит, Брянка, Кировск, Красный Луч, Краснодон, Луганск, Первомайск, Ровеньки, Свердловск, Стаханивта населенных пунктах, подчиненных этим городским советам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Укрпочта" просит Всемирный почтовый союз прекратить доставку в Крым

Также Укрпочта не принимает почтовые отправления с пометкой "послеоплата" с / в населенные пункты Донецкой и Луганской областей, не контролируются украинскими властями. В другие населенные пункты с / в Донецкой и Луганской областей пересылки почтовых отправлений с обозначением "оплата" осуществляется в обычном режиме.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMm93VEhKU1owNURMekJNTjFKb09VZERNRXhDT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх