EN|RU|UK
 Общество
  2519  18

 Гуманитарная помощь из Германии для переселенцев из зоны АТО прибыла в Днепропетровск

5 грузовиков с гуманитарной помощью из Германии для вынужденных переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции 23 октября прибыли в Днепропетровск.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По данным ведомства, в состав гуманитарной помощи входят товары первой необходимости и вещи для обустройства домов людей, в частности матрасы, холодильники, стиральные машины, спальные мешки, кровати, стулья, одеяла и баки для воды.

Также читайте: 160 тысяч переселенцев намерены голосовать на внеочередных выборах в Раду, - Денисова

Для контроля этого груза в Днепропетровск сегодня прибыли представители немецкой организации международного сотрудничества.

Приняли груз представители Международного комитета Красного Креста, которые в дальнейшем будут распределять его совместно с региональными штабами ГосЧС между гражданами страны, которые перемещаются с временно оккупированной территории и районов проведения антитеррористической операции.

До 24 октября Днепропетровск получит еще 5 грузовиков гуманитарного груза от Германии в рамках помощи.

Также читайте: Яценюк: Строить "Стену" на границе с РФ будут 40 тысяч переселенцев с Донбасса

Как сообщало агентство, 17 октября 8 грузовиков с гуманитарной помощью из Германии для вынужденных переселенцев из зоны проведения антитеррористической операции прибыли в Запорожье.

TUVwSVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaYzJjd1RHcFJkSGxFVVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuWkVOM1NVNURORWxPUTJFd1dVUlNhVGxET0RCTVFYWk1lVGgyTUV4SVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaZERnd1RDOVJkR1JIUVRCTVdGSm5aRU14TUV4MlVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWE01UjBRd1RIcFJjMDVET1RCTWFsSm5kRU4zTUZsRVVYWmtRM2N3V1Robk1Fd3ZVWFowUXpnd1REZFNhV1JIVFdaT1EyRXdXVVJTYVRsRE9HWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх