EN|RU|UK
 Политика Украины
  19108  123

 Порошенко назвал имя будущего главы Госпогранслужбы

Госпогранслужбу может возглавить Виктор Назаренко, который сейчас исполняет обязанности руководителя погранведомства.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом президент Украины Петр Порошенко заявил в четверг, 23 октября, в ходе совещания, посвященного вопросам борьбы с контрабандой.

"Я сегодня намерен подписать указ о вашем назначении главой Госпогранслужбы Украины", - сказал президент.

П.Порошенко надеется на то, что боевой опыт нового руководителя ведомства поможет ему в работе по обеспечению безопасности на государственной границе Украины, а также в борьбе с контрабандными схемами, которые сегодня существуют.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Новая должность Гелетея означает, что Порошенко не видит его ответственности за Иловайскую бойню, как и своей - за подобные назначения, - Бутусов

Как сообщалось, 6 октября президент Украины уволил Николая Литвина с должности главы Госпогранслужбы Украины. В этот же день он уволил Павла Шишолина с должности первого заместителя главы Госпогранслужбы - директора департамента охраны государственной границы и назначил на эту должность В.Назаренко, который теперь и является и.о. главы погранведомства.



VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6a3dURVJSZERsRE9UQk1SRkpvT1VNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlVNRXczVW1ka1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFaFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх