EN|RU|UK
 Политика Украины
  7557  35
Материалы по теме:

 Мажоритарщики Киевщины заявляют о фактах угроз со стороны кандидатов БПП и одиозного "регионала" Онищенко, - "Народный фронт". ВИДЕО

Накануне выборов 26 октября участились случаи нападений и угроз со стороны провластных кандидатов Блока Петра Порошенко на оппонентов в мажоритарных округах Киевской области.

О таких фактах сообщили сегодня на пресс- конференции кандидаты - мажоритарщики Константин Брыль ( №91, Макаров ), Богдан Хмельницкий ( №93, Мироновка ), Виктор Романюк ( №94, Обухов ).

Так, Виктор Романюк рассказал о том, что в округе, как во время прошлых выборов, привозят на митинги титушек за 300 гривен, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Против нашего кандидата в 212-м округе организована информационная провокация, - пресс-служба "Народного фронта"

"На один из таких митингов приехал мой начальник штаба, которого избили очень жестко", - сообщил кандидат от "Народного фронта".

Как и на выборах 2012 года, продолжает манипулировать гражданами "регионалка" Татьяна Засуха, которая на предыдущих выборах продажными судами добилась отмены победы Виктора Романюка.

"Позавчера она собирала сельских голов округа, угрожала им. И в приказном порядке заставляла голосовать за кандидата от Блока Петра Порошенко Глеба Лирника. Вчера она так же собирала местных депутатов, поскольку считает, что это ее территория и она все контролирует", - сообщил кандидат по 94 -му округу.

По словам Виктора Романюка, не изменился и состав штабов кандидатов, которые активно применяют черный пиар против кандидата "Народного фронта".
"Это мигрирующие люди, которые работали в 2010, 2012 и 2013 годах. Это их работа фальсифицировать выборы и делать все, чтобы заработать побольше денег", - отметил Романюк.
В свою очередь кандидат от "Народного фронта" по округу №93 Богдан Хмельницкий рассказал о том, что кандидат от Блока Петра Порошенко Руслан Сольвар звонил ему с угрозами. Хмельницкий представил журналистам запись телефонного разговора, где провластный кандидат угрожает оппоненту "серьезными проблемами Дона Корлеоне " и говорит "что избиратели 93 округа - это его избиратели ".
По словам Хмельницкого, аналогичные звонки получили и другие кандидаты в округе.
"Мне Сольвар звонил после разговоров в округе, что люди будут голосовать за "Народный фронт"и меня. Очевидно, он боится, что победу получит не он", - подчеркнул кандидат.

Кроме того, Сольвар активно подкупает избирателей бесплатным проездом на маршрутках.
"Я разговаривал с водителями, они все говорят, что будут ездить лишь до 26 октября. Потом карета превратится в тыкву", - рассказал кандидат.
Кроме того, люди провластного кандидата активно применяют черный пиар - наклеивают наклейки Хмельницкого на окна церкви, распускают слухи.
Кроме того, кандидат по округу №91 ( Мироновка ) Константин Брыль - генерал- майор СБУ сообщил о том, что люди одиозного "регионала" Александра Онищенко ( Кадырова ) поджигают входные двери членам комиссий оппонентов.
"Известны факты присутствия этих же людей в машине личной охраны Онищенко возле моего дома ", - заявил Брыль.

Кроме того, эти же лица напали на жену Константина Брыля.
"Во время нападения они также в грубой форме заявили, что знают домашние адреса ее родителей и номер школы, где учатся мои дети", - заявил Константин Брыль.
Как и на других округах Киевщины сельские головы призывают людей поддерживать Онищенко, мотивируя это тем, что в день выборов проконтролируют, где была поставлена ​​галочка.
"Сделана ставка на то, что в округе 50 % сельского населения, а 50 % - городского. И активнее на выборы как раз пойдет сельское, поэтому его активно обрабатывают всякими методами", - заявил Брыль.
Кроме того, люди Онищенко повреждают билборды оппонентов и отправляют на встречи провокаторов с зеленкой.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3V1ZCUmN6bEhRVEJNTjFGME9VZE1aazVEVXpCTFFqZ3dTak5SYzA1SFFUQk1OMUYwVGtNNU1GbDJVWFZUUkZKb1RrZEJNRXczVVhaa1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх