EN|RU|UK
 Политика Украины
  3537  29

 Закон о люстрации уже начал работать, - Турчинов

Закон о люстрации уже начал работать, и премьер-министр уже сообщил о ряде увольнений с ответственных должностей.

Об этом заявил председатель Верховной Рады, один из лидеров партии "Народный фронт" Александр Турчинов в эфире канала "24" в среду, 22 октября, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе партии.

Читайте также: Голосуя, избиратель должен оценивать, готов ли лидер партии возглавить страну, - Турчинов

По его словам, речь идет, в частности, о руководителях центральных органов исполнительной власти, заместителях министров.
Смотрите: "Голос Украины" обнародовал список депутатов, лишивших права голоса бойцов АТО. ДОКУМЕНТ


"Это как раз те, кто менял партийные цвета и постоянно оставался у власти не благодаря своему высокому профессиональному уровню, а способности приспосабливаться под любую политическую конъюнктуру, - уточнил Александр Турчинов. - Те, кто способствовал превращению украинской власти в тоталитарный режим, не могут работать дальше, потому что это опасно, и сегодня об обновлении страны невозможно говорить без обновления власти. Это - аксиома ", - подчеркнул глава парламента.

"Именно поэтому правительство начало серьезную кадровую реформу, и сегодня мы обращаемся в первую очередь к молодежи, потому что нам нужны молодые специалисты, имеющие качественное образование, убеждения и политические взгляды. Сегодня как в центре, так и в регионах будут открываться очень много вакансий ", - подытожил один из лидеров "Народного фронта" Александр Турчинов.

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhVNVIwOHdXVWhTWjNSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх