EN|RU|UK
 Политика Украины
  74088  143
Материалы по теме:

 Межигорье-2: Юра Енакиевский продолжает строить хоромы для сына Януковича в Конча-Заспе. ВИДЕО

В элитном городке Конча-Заспа до сих пор продолжается строительства огромного жилого комплекса, которое называют Межигорье-2.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV, об этом на брифинге заявила советник министра внутренних дел Татьяна Чорновол.

По ее словам, недавно она была на месте строительства и увидела, что строительство продолжается.

Загрузка видео...

Также она добавила, что строительство ведет фирма соратника Януковича Юрия Иванющенко и этот комплекс был предназначен для старшего сына бывшего президента Александра Януковича.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Сын беглого Януковича строит новый бизнес в России, - СМИ

"Я считаю, что этот комплекс Юрий Иванющенко строил для старшего сына Януковича, у меня есть доказательства... Недавно я была там на месте, это Межигорье продолжает строиться и крышуют опять таки те же "титушки", - заявила Чорновол.

При этом она добавила, что речь идет о так называемых "титушках Кличко", которые до Майдана сотрудничали с партией УДАР, а во время начали работать на Юрия Иванющенко.


TUVzM1VtZE9RM2RKVGtOV01Fd3pVWE5PUXpZd1RHcFJkR1JEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4cmRreDZWWFF3VEd0bk1FeHlVWE5PUXprd1RFUlJkVE42VVhKMFIwRXdURUZuTUVwWVVYWmtRM2N3VEhKUmRVNURNVEJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRndPVU1yTUZsRVVYWmtReXN3VEV4UmRuUkROMGxPUTJrd1RFUlNaM1JIVFRCWkwxRjJaRU4zWms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTm5NRXBFVVhVNVF6RXdUSEpTWjJSRGR6Qk1NMUYwVGtkQlRIa3ZVVzVPUXpFd1RHSlJkVTVEZWpCTU4xSm5Ua2ROTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх