EN|RU|UK
 Политика Украины
  31444  212

 За следующие два года Путин мобилизует все возможные и невозможные ресурсы, чтобы развалить независимость Украины, - Илларионов

В борьбе за Раду Кремль играет хитрее. В течении следующих двух лет Кремль мобилизует все возможные и невозможные ресурсы, чтобы развалить независимость Украины, - прогнозирует бывший советник Путина Андрей Илларионов.

Украинцы должны очень хорошо изучить кандидата перед тем, как за него голосовать, ведь среди кандидатов в Верховную Раду немало прокремлевских тушек, в частности в составе так называемых демократических сил - уверен бывший советник Владимира Путина, который сейчас проживает в США, Андрей Илларионов, пишет Голос Америки, передает Цензор.НЕТ.

Главный вопрос для Кремля сейчас, говорит он, это насколько большую группу удастся этим приспешникам создать, чтобы потом эффективно блокировать решения парламента. Более того, господин Илларионов точно называет сроки, который дал Путин для своих подданных на то, чтобы они сбросили Петра Порошенко с президентского кресла - до конца следующего года.

Внести деструктив в работу Верховной Рады - главная задача прокремлевских сил, которые сейчас тоже борются за депутатские кресла в украинском парламенте, - считает бывший советник Владимира Путина, а ныне - научный сотрудник американского института Катона Андрей Илларионов. Однако узнать имена этих персоналий в первых заседаний нового совета - фактически невозможно. Москва изменила тактику.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Путин держит Януковича как запасную карту, - Илларионов

"Кремль сейчас действует хитрее, более творчески и, конечно, использует значительно большие резервы ресурсов. Вместо зеленых человечков пришли другие зеленые аргументы. И явно не в меньшем, а значительно большем количестве, - говорит Андрей Илларионов.

При любом развитии событий Кремль не оставит попыток дестабилизировать Украину - предостерегает Илларионов. Восемь месяцев путинской агрессии продемонстрировали несостоятельность Европы и Соединенных Штатов дать отпор амбициям российского президента.

"Следующие два года, а особенно зима и к конец следующего года, как мне кажется, будут наиболее опасными. Потому что в это время будут мобилизованы все возможные и невозможные ресурсы для того, чтобы закончить эту программу - программу развала независимой суверенной Украины", - прогонозуе бывший советник Путина.

Украинцы не должны поддаваться на слухи о плохом здоровье или эмоциональной нестабильности Путина, - советует Илларионов. Украина и в первую очередь - обновленная украинская власть - должны быть всегда в тонусе.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сорос: Надо поддержать Украину, но есть опасность, что Обама договорится с Путиным

"Это один из наиболее успешных элементов по ослаблению оппонента - выглядеть полудохлым. Политика... распространение слухов о слабости, неадекватности, проблемах с воссприятием окружающего мира, это один из любимых методов работы с международной и российской общественной мыслью", - отметил Илларионов.

Наиболее благоприятным периодом для воплощения своих планов Владимир Путин считает следующие два года - пока в январе 2017 Соединенные Штаты без нового президента. Хозяин Кремля искренне верит, что нынешний американский лидер Барак Обама не сможет помешать захватническим амбициям Москвы, - уверен бывший советник Путина.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VERkU1oyUkhRVEJNTjFKb09VTTVNRmwyVVhSVFJGRnpkRWRNTUV4SVVYWjBSMEV3V1hObk1FeEpaekJMUkZGelRrTXdNRmxOZGt3NVExa3dUSFpSZFRsRGR6QlpSRkYxVGtNck1Fd3pVWFowUTNsbVRrTmxNRXhJVVhOT1F6Z3dURUk0TUVvdlVtYzVSME13VEdwUmRsTTRkakJNVEZKcE9VTjRNRXczVW1kT1IweG1Ua05UTUV0Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх