EN|RU|UK
 Политика Украины
  6081  127

 На оккупированной части Донбасса российские специалисты совершенствуют систему радиоразведки, - ИС

На оккупированной территории Донбасса российские специалисты активно совершенствуют систему радиотехнической разведки (РТР) и радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, на оккупированной территории Донбасса российские специалисты активно совершенствуют систему радиотехнической разведки (РТР) и радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

"С этой целью в "ДНР" и "ЛНР" созданы структурные подразделения в основном из специалистов из РФ, формально подчиненных местному террористическому руководству, однако реально имеющих отчетность только перед Москвой", - написал Тымчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные силы Латвии засекли российский разведывательный самолет над Балтикой

Кроме того, он отметил, что часть элементов систем РТР и РЭБ находится на приграничной территории России: "Элементы, находящиеся на территории Донбасса, тщательно маскируются и охраняются только российскими военнослужащими (в основном - представителями спецназа ГРУ ГШ)".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxIUVRCTVJGRjBPVU41TUV4WVVYUk9Rell3VEVJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх