EN|RU|UK
 Политика Украины
  33920  472
Материалы по теме:

 В Раду проходят 6 партий, лидеры: БПП, Радикальная партия и Народный Фронт, - опрос

"Блок Петра Порошенко", "Радикальная партия", "Народный фронт", "Оппозиционный блок", объединение "Самопомощь" и Всеукраинское объединение "Батьківщина" проходят в Верховную Раду.

Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра социологических исследований "София" и Украинского института социологических исследований им. Александра Яременко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости. Так, за "Блок Петра Порошенко" готовы проголосовать 28,3% опрошенных, за "Радикальную партию", - 12,6%; за "Народный фронт" - 10,9%; за "Оппозиционный блок" - 8,7%; за Объединение "Самопомощь" готовы проголосовать 8,5% и за "Батьківщину" - 7,1%. Близкой к проходному барьеру является партия "Гражданская позиция ", за которую готовы проголосовать 4,7% респондентов.

Смотрите: "На фронте воюют такие люди, которыми манипулировать невозможно", - Турчинов об участии в выборах украинских бойцов. ВИДЕО

Опрос проводился с 16 по 21 октября. Всего было опрошено 2021 респондента в возрасте от 18 лет по всей территории Украины (в Донецкой и Луганской областях опрос проводился на территориях, контролируемых украинскими властями). Статистическая погрешность не превышает 2,2%. Как известно, 8 партий проходят в Раду по опросу центра "София" и Института социсследований им. Яременко согласно октябрьскому опросу. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что о коалиционном соглашении можно говорить только после выборов.


TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3V1VoUmRuUkhSekJNYWxGMmRFTTNNRXczVVhNNVF6UXdXVGs0TUVwTVVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх