EN|RU|UK
 Происшествия
  4272  22

 На Донетчине энергетик подорвался на мине при восстановлении электроснабжения

В Шахтерском районе Донецкой области при восстановлении электроснабжения энергетик подорвался на мине и был доставлен в медучреждение.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН и пресс-службу компании ДТЭК. В сообщении отмечается, что во время устранения обрывов электрических проводов возле села Степановка Шахтерского района произошел взрыв неизвестного предмета на земле, и от взрыва пострадал один из энергетиков, которые в этот день работали над восстановлением электроснабжения для поселков данного района, он получил ранения лица и кистей.

Пострадавшему электромонтеру оперативно-выездной бригады Шахтерского РЭС "Донецкоблэнерго" (ДТЭК) Александру Лысогору (1973 года рождения) была оказана первая медицинская помощь, затем его доставили в больницу. Врачи-офтальмологи провели мероприятия по устранению повреждения роговицы глаз, и он видит на оба глаза. "Донецкоблэнерго" (ДТЭК) оперативно оказало необходимую материальную помощь для лечения энергетика Лысогора.

Недавно, 13 октября, при ремонте этой же линии электропередачи в районе села Мариновка Шахтерского района осколочные ранения обеих ног и руки получил электромонтер Шахтерского РЭС "Донецкоблэнерго" Сергей Ольховский, 1983 года рождения. Сейчас он находится еще на лечении в больнице, его состояние удовлетворительное. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что мощнейший взрыв в Донецке на складе горючего вызван не ракетой, а диверсией или техногенной аварией.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх