EN|RU|UK
 Политика Украины
  5092  78

 Кандидата от "Блока Порошенко" по 94-му округу Глеба Лирника протежирует скандальная "регионалка" Засуха, - Романюк

Кандидат по скандальному 94-му округу на Киевщине Глеб Лирник, который баллотируется в Верховную Раду по спискам "Блока Петра Порошенко", является протеже скандальной "регионалки" Татьяны Засухи, известной масштабными фальсификациями в этом же округе на выборах в 2012 году.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" заявил кандидат по избирательному округу № 94 в Киевской области от "Народного фронта" Виктор Романюк, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на Цензор.НЕТ: Ни Засуха, ни Губский, ни другие фальсификаторы не получат мандат депутатов ВР, - Яценюк

"Подтвердились слухи о то что сама одиозная сообщница банды Януковча и главный фальсификатор выборов 2012 года Татьяна Засуха активно поддерживает Глеба Лирника и является его политической партнершей в нашем 94 округе! Оказывается, что именно "регионалка" Засуха дала указание подконтрольным председателям сельских и поселковых советов поддержать руководителя элитного ночного клуба "Д'Люкс" Глеба Лирника.

Еще во время избирательной кампании были очевидны методы и подходы, которые использовал Глеб Лирник. Так же как и Засуха и ее коллега по Партии регионов Бадаев, Глеб Лирник не чурался широко использовать весь грязный набор против своих оппонентов, подкупал избирателей, зарегистрировал двойника, использовал черный пиар против своих оппонентов, через суды пытался устранить Виктора Романюка и т.д. Но все темное рано или поздно становится явным. Татьяна Засуха традиционным для нашего времени способом "перекрасилась", чтобы избежать ответственности за бандитизм и преступления по фальсификации выборов 2012 года быстро нашла себе союзника в лице Глеба Лирника и его команды", - отмечает Романюк.

Также читайте: Снятие с выборов Романюка - агония режима,- "Батькивщина"

"Цинизм и наглость конечно поражает, но пришло время снять маски и сказать правду людям! На самом деле и раньше, мало кто верил, что папа Лирника способен с таким размахом развернуть рекламную кампанию своему сыну без поддержки местных феодалов. Стали известны и подробности, ранее засекреченного заговора этих "господ", в частности Засухи и представителей Блока Порошенко. Так куратор штаба Блока Порошенко в Киевской области Лев Парцхаладзе пришел в Ковалевку. Его сопровождали Глеб Лирник и Наталья Баласинович. Именно последнюю Лев Ревазович презентовал Засухе, как следующего руководителя Васильковского района. В обмен на поддержку Глеба Лирника ей гарантировались преференции и неприкосновенность от власти", - утверждает кандидат 94-му округу от "Народного фронта".

Также читайте: Суд запретил депутату "Батькивщины" расследовать смерть рабочего на заводе Засухи, - Турчинов

Как известно, на выборах в Верховную Раду в 2012 году Виктор Романюк победил Татьяну Засуху в 94-м округе с преимуществом свыше 10 тысяч голосов. Но, несмотря на это, суд решил отдать победу Засухе, а ЦИК, в свою очередь, отказался устанавливать результаты выборов.

Позже власть начала уголовные преследования Романюка, возбудив против него сразу пять уголовных дел, и оппозиционер был вынужден на некоторое время покинуть пределы Украины.

VEhrdlVXdzVRM2N3V1VoU1p6bEhSakJNUVdjd1MweFJjMDVIUXpCWmVsSnFPVU01TUV4Q09EQkxSRkYyZEVNNE1FeEVVWFprUjA4d1RHOTJURGxEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVta3plbEpvVGtOM01FeDJVbXBPUjBJd1RHcFNhRTVETkRCTWNsRnpUa2RITUV4cVVYVkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх