EN|RU|UK
 Политика Украины
  18534  109

 Львовские десантники отправились в зону АТО. ФОТОрепортаж

Сегодня, 22 октября, из Львова в районы выполнения задач в зоне проведения АТО отправились военнослужащие 80-й отдельной аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Слава ВДВ!": Днепропетровщина встретила своих героев из 25-й воздушно-десантной бригады. ВИДЕО

Они присоединятся к своим товарищам, которые выполняют боевые задачи по защите суверенитета и территориальной целостности на востоке нашего государства.

Защитников Отечества торжественно провожали родные и близкие, представители командования воинской части, члены общественных организаций.

армия десантники

Исполняющий обязанности командира части подполковник Анатолий Иченский отметил, что задачи, которые придется выполнять в зоне АТО, будут крайне важными.

Смотрите также: "Я не дозволю вбивати мого брата!", - украинский боец Александр Ткачук снял красивый клип на патриотичную песню об Украине. ВИДЕО

"Ситуация, сложившаяся на территориях, временно захваченных незаконными бандитскими формированиями, является достаточно сложной. Поэтому требую от вас взвешенности, разумной инициативы, готовности дать достойный отпор агрессорам", - отметил он.

армия десантники

Председатель Львовского областного Союза ветеранов Афганистана "НАШ ДОМ" Петр Ковалишин пожелал ребятам удачи в службе и вместе с собратьями передал им элементы защитного снаряжения.

армия десантники

В завершение мероприятия с напутственной молитвой за мир и спокойствие в Украине к воинам-десантникам обратился военный капеллан Центра Военного Капелланства Курии Львовской Архиепархии Украинской Греко-Католической Церкви о. Михаил Белецкий. Он совершил обряд благословения военнослужащих на военную службу.

Смотрите также: Военный хирург из Ривного после службы в зоне АТО стал священником. ФОТО

армия десантники

В этот же день в рамках выполнения комплексной программы поддержки участников антитеррористической операции и членов их семей представители городского совета передали десантникам два комплекта мобильного огневого комплекса "Гарда-3".

армия десантники

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUVwTVVXeE9RMU5tVGtOaU1GbDZVWE4wUXlzd1RFbzRNRXAyVW1wT1Eza3dURGRSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх