EN|RU|UK
 Общество
  10679  33

 Военный хирург из Ривного после службы в зоне АТО стал священником. ФОТО

После выполнения военных задач в зоне АТО врач ривненского гарнизонного военного госпиталя майор медицинской службы Руслан Салийчук принял сан диакона, чтобы лечить не только человеческое тело, но и душу.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

43-летний военный хирург давно мечтал посвятить себя служению Богу, однако окончательное решение принял после поездки в зону антитеррористической операции.

Также читайте: Из-за пропутинской агитации священников около 30 приходов УПЦ МЦ перешли в Киевский патриархат, - Филарет

Медик убежден, что именно ежедневные молитвы помогли ему выжить под обстрелами, когда в июне этого года офицер в составе врачебно-сестринской бригады от ривненского военного госпиталя находился в АТО.

Военный врач убежден, что именно в такие моменты начинаешь по-другому оценивать жизнь. В настоящее время мужчина служит Мессу в одной из церквей Здолбунова. Несмотря на это, оставлять врачебную практику он не собирается и планирует продолжить свою военную карьеру по медицинскому направлению.

Смотрите также: "Вони там воюють на смерть. Я хочу щоб Путін забрав свої війська з України", - школьники села Большая Дымерка собрали деньги для украинских бойцов. ВИДЕО

армия

Также читайте: Путин увидел гонения представителей Московского патриархата в Украине: "Людей изгоняют, избивают, еще и отбирают собственность"

армия

VEhrdlVYQk9RelF3VEhaUmMwNUhRVEJNV0ZKbmFUaDJNRmxFVVhSa1F6Y3dUR3BSY3psRE5EQlpPVGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх