EN|RU|UK
 Политика Украины
  1741  53
Материалы по теме:

 8% украинцев готовы продать свой голос на досрочных выборах, - опрос

Количество избирателей, готовых продать свой голос на парламентских выборах в Украине за два года сократилось на 5%.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом Демократические инициативы совместно с КМИС, которые представила на пресс-конференции директора фонда Деминициативы Ирина Бекешкина, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Согласно опросу, в октябре 2012 года категорически отрицали возможность продажи голоса 82,9% опрошенных. В октябре 2014 года этот показатель составляет 87,3%.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД завело 178 уголовных дел, связанных с нарушениями на выборах: 71 из них за подкуп избирателей

Готовы продать свой голос на выборах 8% опрошенных. Среди них: 1% готовы продать голос за любую сумму, 4%, если предложенная сумма их устроит, 3%, если заплатит тот кандидат или та партия, за которую респондент и так собирался голосовать.

Осуждают продажу голосов 67,5% опрошенных. 21% респондентов относятся к продаже голоса негативно, но с пониманием, так как в жизни бывают разные ситуации. 7% относятся к продаже голосов позитивно, как к возможности дополнительного заработка для людей.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VERkUmRqbEhRVEJNTjFKbldIcFJkamxES3pCTVZGRjFkRWRFTUV3NU9EQktURkZ2UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх