EN|RU|UK
 Политика Украины
  1071  35

 Украина должна создавать англоязычные каналы вещания, чтобы информировать Запад о том, что происходит, - Геращенко

Украине необходимо открывать каналы вещания на Запад и рассказывать на английском языке о том, что действительно происходит на Востоке Украины.

Об этом, как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта", заявил советник министра внутренних дел Украины, кандидат в народные депутаты от партии "Народный фронт" Антон Геращенко в эфире 5 канала.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Геращенко: избивший цепью милиционеров под Радой сын депутата "Свободы" - "почти слепой ребенок-инвалид"

По его словам, проблема заключается в том, что Россия имеет каналы вещания на Запад на английском языке.

"Целый ряд каналов вещают на Америку, на Европу, скупаются первые полосы западных газет. На это тратятся миллиарды долларов. По крайней мере, тратились, пока цена на нефть была высокой, сейчас им придется немного затянуть пояса. Международное сообщество находится под влиянием подобного рода заявлений со стороны России", - пояснил советник главы МВД.

Антон Геращенко отметил, что для России совершенно не важна суть ложной информации, которую она распространяет: главное - сделать громкое заявление, а затем сторона, облитая грязью, пусть попробует оправдаться.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3UzBoUmJrNURXUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх