EN|RU|UK
 Политика Украины
  22494  240

 На Донбасс прибыла колонна военной техники и 500 российских военных, - Тымчук

Активизировался процесс переброски из России на территорию Донбасса личного состава, вооружения и военной техники для пополнения группировок российско-террористических войск.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, вечером 21 октября в н.п.Амвросиевка с территории России прибыла колонна военной техники и до 500 человек в военной форме российского образца без опознавательных знаков: "В составе колонны - автотранспорт, а также порядка 50 танков и БТР. Часть колонны осталась в данном населенном пункте, часть (порядка 300 чел. и 30 ед. техники) направилась сторону н.п.Комсомольское".

Также отмечается пополнение личным составом и вооружениями (в основном артиллерией) группировок российско-террористических войск, действующих на Волновахском направлении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Донецк вновь прибыл спецназ ГРУ РФ и российские десантники из 331 костромского полка, - Тымчук

"Налажена система прямого снабжения группировок боевиков, действующих районе Дебальцево, вооружениями, боеприпасами, ГСМ, медикаментами и продовольствием из России. Ранее распределением ресурсов для данных группировок занималось руководство "ДНР", - сообщил Тымчук.

Кроме того, он отметил, что резко увеличилось количество танковых экипажей из числа боевиков из Донбасса, проходящих подготовку на базе учебного лагеря в районе Ростова-на-Дону (Россия).

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFp6QkxSRkZ3U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх