EN|RU|UK
 Политика Украины
  20172  75

 Террористы "ЛНР" заподозрили, что один из их главарей "продался Киеву", - ИС

В "ЛНР" под давлением террористического руководства лидеры отдельных группировок пытаются найти мирные пути урегулирования конфликтов между своими группами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, в "ЛНР" под давлением террористического руководства лидеры отдельных группировок пытаются найти мирные пути урегулирования конфликтов между своими группами.

"В частности, лидер "народного ополчения" "ЛНР" А.Мозговой согласился пойти на переговоры с руководством батальона "Заря", с которым у него отмечался серьезный конфликт, но только на предмет "создания автономии" своей группировки. Одновременно в рядах "ополчения" ширятся слухи, что Мозговой "продался" Киеву и не будет воевать против Украины. Одновременно отмечается резкое усиление личной охраны А.Мозгового", - написал Тымчук.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы "ДНР" проводят очередную принудительную "мобилизацию", - ИС

Кроме того он отметил, что в н.п.Снежное, на созданной российскими специалистами базе ремонта военной техники, отмечен конфликт между боевиками из батальона "Оплот" и российскими военнослужащими: "Конфликт начался с обвинений в крайнем непрофессионализме и неумения обращаться с техникой в адрес боевиков со стороны российских офицеров".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх