EN|RU|UK
 Экономика
  10423  99

 При прошлой власти центром коррупции было руководство прокуратуры. При новой власти поменялись только фамилии, - Олийнык

Во время встречи Президента с представителями промышленности Днепропетровской области главу государства проинформировали о противоправной деятельности прокуратуры.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал замгубернатора Днепропетровщины Святослав Олийнык.

"Не могу сказать, что президенту это понравилось, но сути это не меняет. Все прекрасно понимают: коррупция сводит на нет любые разговоры о реформах. Центром коррупции при прошлом режиме являлось руководство прокуратуры, а при новой власти ничего, кроме фамилий в этом ведомстве не изменилось.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Прокурор центрального аппарата ГПУ арестован за мошенничество

Разве что еще в худшую сторону.

Можно молчать, можно делать вид, что проблемы нет, но от этого она не исчезнет. Дискуссия продолжается, но совершенно очевидно, что Хребет коррупции не перебит, что сопротивление слишком велико.

Но если упустить момент, можно упустить все", - отметил Олийнык.

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURZVEJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYW5sRVVYTnBSRkZyT1VObU1FdE5ka3c1UTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ5T1VkQk1FeFlVWFpPUTNkbVRrTmxNRXgyVVhWT1F6VXdURE5TYVRsRE5rbE9RMmd3VEV4U2FqbEhRekJNTjFKblpFTTNNRXhFVVhOcE9IWXdUSEpSZG5SSFFUQlpSRkpuT1VNdk1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlVNRW92VVc4emVsRnNUa001TUV4WVVYWTVSMEV3VERkUmRqbERNVEJaVEZKblRrTXJNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх