EN|RU|UK
 Политика Украины
  1792  42

 Террористы обстреляли позиции украинских войск в районе Дебальцево и Авдеевки. Потерь нет, - прес-центр АТО

Неконтролируемые террористические вооруженные формирования обстреляли позиции украинских войск в районе населенных пунктов Дебальцево и Авдеевка.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО

По оперативной
информации пресс-центра по состоянию на 7:10 ночь на Луганщине и на юге зоны АТО, в том числе Мариуполе прошла спокойно, обстрелов позиций украинских подразделений не зафиксировано. В других районах Интенсивность обстрелов позиций сил АТО уменьшилась.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Среди военнослужащих, желающих защищать аэропорт Донецка, существует конкуренция, - Полторак

"Неконтролируемые террористические вооруженные формирования обстреляли наши позиции в районе населенных пунктов Дебальцево и Авдеевка. Потерь среди украинских военнослужащих нет", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что накануне вечером боевики совершили две попытки штурма Донецкого аэропорта. Атаки отбиты, объект под нашим контролем.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMVV3VEdwUmMzUkRNVEJaUkZKblpFTjNNRXd6VW1kMFIweEpUa001TUV4Qlp6QktURkYyZEVkQ01GbE1VWFowUXpZd1RGVm5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQlpjM1pNZVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх