EN|RU|UK
 Политика Украины
  1214  61
Материалы по теме:

 ЦИК намерен просить Минобороны и СБУ обеспечить безопасность на выборах в Раду

Центральная избирательная комиссия намерена просить Министерство обороны и Службу безопасности Украины обеспечить безопасность на избирательных участках на внеочередных выборах Верховной Рады.

Об этом журналистам сказал председатель Центризбиркома Михаил Охендовский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЦИК изменил временное место проживание для 10 тысяч военнослужащих в зоне АТО, - Охендовский

"ЦИК будет решать теперь в рабочем порядке путем направления соответствующих обращений в Министерство обороны, в Службу безопасности Украины с целью привлечения их подразделений к обеспечению безопасности помещений избирательных комиссий, органов ведения реестра избирателей, избирательных участков, а также для обеспечения охраны при транспортировке избирательной документации, в первую очередь избирательных бюллетеней, от Центральной избирательной комиссии в окружкомы, от окружкомов до участковых избирательных комиссий, и потом в обратном направлении", - сказал Охендовский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ЦИК уверяют, что очередей на выборах не будет

Он выразил надежду, что правоохранители совместно с ЦИКом достигнут такого же взаимопонимания, как и на президентских выборах, которые состоялись 25 мая.

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVta3plbEZ2WkVOU01FdE9PREJMWWxGdFRrTmg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх