EN|RU|UK
 Политика Украины
  2784  55

 Минобороны и ЦИК могут найти способ обеспечить голосование участникам АТО, - Турчинов

выборы

ЦИК совместно с Минобороны может найти способ обеспечить возможность проголосовать на предстоящих внеочередных парламентских выборах бойцам, находящихся в зоне проведения АТО.

В этом убежден председатель Верховной Рады Александр Турчинов сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина

"Я думаю, что при желании ЦИК вместе руководством военного ведомства может найти формат, как это сделать. То есть, надо просто изъявить желание", - сказал он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Хотели испортить обедню Порошенко, а плюнули в лицо героям", - эксперты об отказе "Батькивщины" дать право голосовать участникам АТО

"Огромное количество военных защищает страну за пределами воинских частей. И этот вопрос надо было урегулировать законодательно", - добавил Турчинов.

Комментируя опасения, что предоставление возможности голосовать военнослужащим, которые находятся в зоне АТО, может быть использовано для манипуляций и использования админресурса, он заявил: "На фронте те люди, которыми невозможно манипулировать".

Турчинов также назвал эти аргументы унизительными и лживыми.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Депутаты, которые не дали бойцам АТО голосовать 26 октября. СПИСОК

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhNNVF5c3dUSFpSZG5SSFFqQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх